Términos y Condiciones, Aviso de Privacidad.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

URVITA, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante Urvita) es una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de capital variable, constituida de conformidad con las leyes mexicanas; como consta en la Escritura Pública número 3,161 de fecha 02 de marzo del año 2015, pasada bajo la fe del Lic. Norberto Jesús de la Rosa Buenrostro, Notario Público No. 61 de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, bajo el número folio mercantil electrónico 151020 con fecha 04 de marzo de 2015. 

A continuación se presentan los Términos y Condiciones que regularán la navegación y uso del Sitio Web www.urvitaeverywhere.com propiedad de URVITA S.A.P.I. DE C.V.

DEFINICIONES

Para no incurrir en errores y buscando la claridad de estos Términos y Condiciones, a continuación se definen los conceptos aplicables a los mismos y que podrán usarse en singular o plural, en masculino o femenino, en mayúsculas o minúsculas y/o en letra negrita o no: 

Acción: Es la unidad mínima de inversión que se puede hacer dentro de la SAPI y representa aproximadamente una fracción de 1m2 (un metro cuadrado rentable) indeterminado del Edificio que corresponda. Cada Acción otorga al Socio, sobre dicha fracción, el derecho sobre la Ganancia resultante de la explotación que mediante el Usufructo que se celebre, Urvita o una de sus empresas filiales o subsidiarias efectúe del Edificio al que pertenezca dicha fracción.

Inicialmente cada Acción tendrá un valor comercial equivalente a  su costo, que se calculará dividiendo el costo de desarrollo del Edificio entre el número de Acciones totales. 

Si la Acción se adquiere por el Socio en preventa, es decir, cuando el Edificio no ha comenzado operaciones, el valor de la misma podrá incrementarse mensualmente hasta llegar al valor de inicio de operaciones, el cual se calcula tomando como referencia las rentas netas de edificios equivalentes y se proyecta a la fecha de inicio de operaciones programada para el Edificio y se divide entre una tasa de capitalización de inicio de operaciones, que para el año 2020 se ha definido en un 5% (cinco por ciento). 

Después de iniciar operaciones, y para los Socios que adquieran las Acciones en esta etapa, el valor de la Acción se irá actualizando mensualmente tomando como base la tendencia de las rentas generadas de los últimos 12 meses. Se establece una plusvalía mínima equivalente a la inflación anual y una máxima de 10% (diez por ciento) anual. Los parámetros de tasa de capitalización, plusvalía mínima y máxima podrán variar de acuerdo a indicadores macroeconómicos y de mercado.

Cashout: Significa el retiro del capital invertido en la SAPI que un Socio puede realizar. La mecánica y condiciones para efectuarlo se explican más adelante en este documento. 

CFDI: Comprobante Fiscal Digital por Internet. Es un archivo XML que cumple con la especificación proporcionada por el Servicio de Administración Tributaria.

Cuenta: Se refiere a la cuenta virtual creada de manera personal por el Usuario en la Plataforma para reservar o adquirir Acciones.

Datos Personales:  Aquella información que el Socio proporcione a Urvita y que se relaciona con su persona, que lo identifica o lo hace identificable, tal como nombre, domicilio, clave de RFC, CURP, entre otros.

Edificio: Se refiere al bien inmueble que ha sido adquirido en propiedad por la SAPI de acuerdo a cada proyecto. 

Ficha Técnica: Documento creado por Urvita  que detalla la descripción y características del Edificio y/o la SAPI. En la Ficha Técnica se incluye, entre otros datos: i) la cantidad total de Acciones a emitirse para ese Edificio; ii) un reporte histórico de valor y ganancias por Acción; iii) proyección de valor y ganancias por Acción; iv) cálculo de rendimiento proyectado por Acción a 10 años.

FIEL: Significa Firma Electrónica Avanzada del Usuario, la cual identifica y protege la voluntad e identidad del Socio y es regulada y avalada  por el Sistema de Administración Tributaria.

Ganancia: Se denomina así a los beneficios económicos que pagará Urvita o una de sus empresas filiales o subsidiarias a favor del Socio resultantes del Usufructo.

Número de Orden: Clave númerica que se genera cuando el Usuario reserva las Acciones en la Plataforma previo a realizar el pago de las mismas. Esta clave identifica la transacción exacta a realizarse y es ligada directamente al Usuario.

Pago: Cantidad de dinero depositada  por el Socio mediante medios electrónicos seguros y protegidos que estarán destinados a la compra de Acciones en la Plataforma.

Plataforma: Sitio web www.urvitaeverywhere.com, propiedad de Urvita.

SAPI: Se refiere a las Sociedades Anónimas Promotoras de Inversión constituidas como soporte de la participación inmobiliaria de los Socios. 

Servicios: Significa la compra, venta o cesión de Acciones. 

Socio: Persona física o moral que adquiera uno o varios Acciones a través de la Plataforma. 

Usuario: Persona física o moral que navegue, haga uso de la Plataforma y/o solicite cualquier Servicio a través de la misma.

Usufructo: Significa el derecho real y temporal que el titular de cada Acción le otorga a Urvita o a una de sus empresas filiales o subsidiarias, para dar en arrendamiento el Edificio a terceros o a el Socio mismo si así lo desea, con la finalidad de que se obtenga la Ganancia. 

SERVICIOS DE LA PLATAFORMA

El Usuario podrá tramitar la compra, venta, y/o cesión sus Acciones mediante el uso de la Plataforma, una vez que se registre en la misma. El Usuario y/o el Socio reconocen que al solicitar cualquier Servicio dentro de la Plataforma conocen y aceptan los presentes Términos y Condiciones la Ficha Técnica aplicable.

Cada Edificio estará dividido de forma proporcional en un número de Acciones determinado al momento de constitución de la SAPI. La información sobre la cantidad de Acciones en la que estará dividido cada Edificio, estará disponible en la Ficha Técnica. Asimismo el Socio podrá encontrar y/o validar esta información en los documentos legales que tendrá a su disposición (contrato de promesa de emisión y compraventa de acciones, cuando las mismas se adquieran en preventa de preconstruccion y contrato de compraventa de acciones, cuando se adquieran con el Edificio en operación, así como, en su momento, los títulos accionarios correspondientes). 

La actividad realizada por Urvita a través de la Plataforma no es un fondo de inversión, por lo que no se podrá considerar como una administradora de fondos de inversión, ni desarrolla ninguna de las actividades descritas en la Ley de Fondos de Inversión. Asimismo, no se realiza ningún tipo de actos causantes de pasivo directo o contingente, ni tampoco se aseguran retornos o rendimientos sobre la inversión realizada, ni se garantiza el resultado exitoso de las inversiones.

REGISTRO DE USUARIOS

Para poder acceder a los Servicios, el Usuario tendrá que registrarse y crear una Cuenta en la Plataforma. Para realizar su registro y crear una cuenta, el Usuario deberá introducir su correo electrónico y crear una contraseña. También podrá registrarse a través del inicio de sesión en su cuenta personal de cualquier red social autorizada por Urvita. Su cuenta será el medio de identificación y autenticación al hacer uso de la Plataforma. El Usuario deberá completar su registro, llenando los formularios de identificación con sus Datos Personales e información complementaria.

Urvita realizará la identificación plena de los Usuarios a través del llenado y firma del formulario de datos del Usuario, posterior a esto, Urvita realizará la validación de la información para el otorgamiento de la Cuenta.

El Usuario se obliga a proporcionar información verídica. A los Datos Personales que proporcione a Urvita, se les dará el tratamiento y la protección establecidos en el Aviso de Privacidad que se encuentra expuesto en la Plataforma y que el Usuario acepta de conformidad al ingresar a la Plataforma.

Urvita podrá solicitar el llenado de formularios, comprobantes, y/o datos adicionales a efecto de corroborar los Datos Personales. Urvita podrá suspender temporal o definitivamente al Usuario cuyos datos no hayan podido ser confirmados o que los mismos hayan resultado falsos. En dicho supuesto, el Usuario no podrá hacer uso de la Plataforma y se le podrá dar de baja de los posibles Servicios que haya solicitado. 

La Plataforma deberá ser utilizada de manera personal, privada y particular por el Usuario; por lo que la Cuenta no podrá de manera alguna ser copiada, modificada, publicada, reproducida o utilizada con fines comerciales.

RECUPERACIÓN DE CONTRASEÑA

Urvita, siguiendo las mejores prácticas de seguridad e identidad, no guarda ni conoce las contraseñas de los Usuarios; por lo que ninguno de sus empleados, funcionarios, accionistas o directores tiene acceso a dicha información. Para recuperar el acceso a su cuenta, el Usuario deberá ingresar al apartado dentro de la Plataforma “Recuperar Contraseña” y escribir el correo electrónico con el cual realizó su registro, si este coincide con el registrado en la base de datos de Urvita, se le enviará por correo electrónico una liga mediante la cual podrá crear una nueva contraseña.

PAGOS Y RETIROS 

El Usuario podrá pagar la compra de Acciones dentro de la Plataforma a través de la transferencia de recursos por el Sistema de Pagos Electrónicos Interbancarios (“SPEI”), para lo cual Urvita  proporcionará la CLABE interbancaria. Al realizar la transferencia SPEI, el Usuario deberá indicar como referencia su Número de Orden, información con la que Urvita identificará que el pago corresponde al Usuario y la Operación realizada. Urvita validará que la cuenta bancaria de la que provienen los fondos sea propiedad del Usuario; por lo que en caso de no ser propiedad del Usuario, los fondos serán devueltos a la cuenta de origen. Una vez que Urvita reciba el pago correctamente, notificará al Usuario que ahora es Socio y se le enviará una notificación de pago recibido por correo electrónico y una liga al contrato o contratos de promesa de compra venta de Acciones y/o de compra venta de Acciones. 

Una vez que el Socio firme el contrato o contratos correspondientes con su FIEL, lo enviará a Urvita a efecto de que la SAPI, a través de su representante legal y consejo de administración, lo firme también de forma electrónica. 

Posterior a esto, Urvita enviará contratos y los nuevos títulos accionarios al Socio por correo electrónico con debidamente firmados electrónicamente por el representante legal y el Consejo de Administración de la SAPI, según corresponda. 

Desde la Plataforma, el Socio podrá instruir a Urvita a retirar mensualmente la Ganancia de sus Acciones a la cuenta bancaria que registre para tal efecto, misma que, por seguridad, deberá estar a su nombre. Urvita solicitará el CFDI correspondiente para el pago de la Ganancia los primeros 15 días naturales de cada mes y realizará la transferencia bancaria a más tardar 5 días hábiles posteriores a la recepción del CFDI.

El Socio reconoce que el dinero que usará para pagar las Acciones no ha sido obtenido de actividades ilícitas ni ha sido el resultado de la inversión en actividades prohibidas o derivadas del narcotráfico, lavado de dinero, financiación del terrorismo, actos de corrupción o cualquier otro delito contemplado por las leyes mexicanas. De conocer lo contrario, Urvita dará aviso inmediato a las autoridades competentes y pondrá a disposición de estas últimas cualquier cantidad pagada por el Socio y con fundamento en los acuerdos celebrados, terminará la relación jurídica existente entre Urvita y el Socio.  

CASHOUT

El Socio puede solicitar vender sus Acciones a través de la Plataforma a partir de que el edificio inicie operaciones, si las compró en preventa y, en cualquier momento, si las compró con el edificio operando; posterior a esto, Urvita publicará la disponibilidad de esas Acciones en la Plataforma. El Socio podrá realizar las operaciones señaladas en este párrafo sujetándose a las regulaciones sobre este tema estipuladas en los estatutos sociales de cada SAPI, en los documentos que firme y en las leyes aplicables.

Las Acciones se venderán conforme al orden en que se hayan hecho las solicitudes por los Socios. Normalmente el tiempo y el costo de venta de una Acción es menor al de venta de un inmueble tradicional, sin embargo, Urvita no puede garantizar un tiempo determinado, pues varía dependiendo de la demanda en cada momento.

COMPRAVENTA DE ACCIONES

El Usuario y/o el Socio acepta que posterior al pago de la compra, venta y/o cesión de las Acciones firmará con su FIEL o firma autógrafa el contrato correspondiente y/o formatos solicitados, y Urvita emitirá el certificado que ampare el pago realizado.

El Usuario y/o el Socio reconocen que Urvita no podrá garantizar la disponibilidad de Acciones en todo momento. Los presentes Términos y Condiciones y los contratos que celebre el Socio con Urvita, no tienen la finalidad de transmitir la propiedad del Edificio o de ningún bien raíz al Socio; sino que únicamente darán derecho a participar como accionista en una SAPI que a su vez es propietaria del Edificio que le corresponda. En este sentido, las Acciones otorgan al Socio el derecho a otorgar el Usufructo de la fracción del Edificio que la Acción representa y a percibir la Ganancia.

Urvita no realiza la venta al público de viviendas destinadas a casa habitación, ni tampoco otorga el derecho de usar inmuebles mediante el sistema de tiempo compartido.

COMISIONES

Por cada venta o cesión de Acciones que se celebre, Urvita realizará un cobro vía descuento al Socio vendedor por concepto de comisión, la cual no será mayor al 3% (tres por ciento) del valor total de la operación. Esta comisión incluye cualquier costo de comercialización y marketing, así como los costos legales de registrar la operación.

Por la administración de los Edificios, Urvita cobrará a los Socios hasta el 10% (diez por ciento) del valor total de la renta y los servicios de los Edificios en el momento en que sean efectivamente cobrados por Urvita a los terceros correspondientes. Esta comisión incluye la administración de la plataforma, la administración física y legal del Edificio, la emisión del CFDI para la renta y la cobranza de esta. 

Las comisiones se podrán modificar atendiendo las características señaladas en cada Ficha Técnica, por lo que Urvita notificará al Socio a través de la Plataforma o por medios electrónicos. 

RECEPCIÓN DE LA GANANCIA DE LAS ACCIONES

El Socio tendrá derecho a recibir la Ganancia según se establezca en la Ficha Técnica de cada Edificio, previo descuento de los gastos, costos y comisiones correspondientes. 

Urvita no garantiza que los Edificios puedan ser rentados en todo momento, y hace constar que los Socios recibirán el pago de su Ganancia de forma preferente, es decir, cada mes Urvita ordenará los ingresos de cada Edificio por metro cuadrado, yendo de mayor a menor y distribuirá a los Socios de forma preferente y proporcional los ingresos de los metros cuadrados mejor rentados.

El Socio reconoce que los parámetros para determinar valor de la Ganancia por Acción de cada Edificio serán establecidos la Ficha Técnica del mismo. 

REINVERSIÓN

Desde la plataforma, el Socio podrá instruir a Urvita a usar la Ganancia de sus Acciones como pagos parciales en la compra de nuevas Acciones. Las Acciones adicionales que el Socio adquiera en esta modalidad generarán una Ganancia equivalente a la inversión anual sobre el monto del anticipo hasta liquidarlo en su totalidad. Urvita solicitará el CFDI correspondiente para registrar la reinversión de la Ganancia los primeros 15 días naturales de cada mes. Una vez liquidadas las Acciones adicionales y firmado el contrato correspondiente, Urvita emitirá el certificado accionario que ampare el pago realizado proveniente de la reinversión de la Ganancia. El Socio podrá instruir la compra de Acciones adicionales por reinversión en el mismo edificio en el que ya cuenta con Acciones o en otros edificios, a su elección.

FONDO REVOLVENTE

Urvita creará un Fondo Revolvente de cada Edificio con los recursos obtenidos por su arrendamiento, destinado para el pago de servicios e impuestos necesarios para el correcto funcionamiento de este, así como de necesidades, mantenimiento y/o reparaciones, los cuales estarán a cargo de dicho Fondo Revolvente, y la administración del mismo será responsabilidad de Urvita. El monto del Fondo Revolvente, la forma y momentos de uso del producto de la venta de las Acciones, así como su administración, será determinado dentro de los estatutos sociales de la SAPI propietaria de cada Edificio.

En caso de que el Fondo Revolvente se encuentre con un balance negativo, será cubierto con las primeras contraprestaciones de las rentas e ingresos varios que se generen del  Edificio.

IMPUESTOS

Los Socios serán responsables del cumplimiento de las obligaciones fiscales que les correspondan derivadas de la compra, venta y/o cesión de las Acciones en los términos legales aplicables. 

Urvita le sugiere que antes de cualquier movimiento traslativo de dominio de su Acción, se asesore debidamente con su fiscalista o con el personal administrativo de Urvita, quienes con gusto lo apoyarán.

El comprobante fiscal que emita el Socio deberá contar con las retenciones de impuestos establecidas en la legislación aplicable.

En el dashboard de la plataforma, el Socio podrá conocer la cantidad de Acciones con los que cuenta, su valor comercial, la Ganancia generada del mes y un resumen de cada uno de los movimientos que haya realizado (compra, venta, pagos, retiros).

USO DE FIRMA ELECTRÓNICA

Para la contratación y utilización de los Servicios a través de la Plataforma, el Socio deberá contar con su Firma Electrónica Avanzada (FIEL) que de conformidad con lo establecido en la Ley de Firma Electrónica Avanzada vigente en México, produce los mismos efectos jurídicos que la firma autógrafa. Para la autentificación y uso de la FIEL, la Plataforma se podrá conectar con diversos proveedores de servicios de firma electrónica.

Todas las operaciones que realice el Socio con su FIEL en la Plataforma o en el sitio del proveedor autorizado que Urvita designe tendrán plenos efectos legales. El Socio confirma que el uso de su FIEL en la plataforma garantiza: (i) que el Socio es quien dice ser; (ii) que la autenticación del contenido permite dar certeza que ha sido emitido por el Socio de manera tal que su contenido le es atribuible; (iii) la integridad del contenido; es decir, la FIEL da plena seguridad que el mensaje de datos del Socio ha permanecido completo e inalterado desde su firma, así como para su ulterior consulta y que no ha sido manipulado al tener que coincidir el resumen cifrado con el mensaje; (iv) que no existe repudio entre las partes en origen y destino. La FIEL garantiza además, que el Socio no pueda negar haber enviado el mensaje de datos y que le es atribuible al igual que las consecuencias jurídicas que de ello deriven.  

CANCELACIÓN DE CFDI

A través de los presentes Términos y Condiciones, el Socio se obliga a no cancelar ningún CFDI que haya otorgado a favor de Urvita, sus filiales o a cualquier persona que Urvita instruya. En caso de que el Socio no cumpla con su obligación y realice la cancelación de dicho CFDI será acreedor a una pena convencional equivalente al 50%(cincuenta por ciento) del valor total del CFDI cancelado.

El pago de la pena convencional será cobrado por Urvita con cargo a la Ganancia del Socio.

DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

Urvita, sus logotipos y todo el material que aparece en la Plataforma son marcas, nombres de dominio y nombres comerciales propiedad de Urvita protegidos por tratados internacionales, leyes federales y locales en materia de propiedad intelectual y derechos de autor. Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, videos, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en la Plataforma se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual.

Se prohíbe expresamente al Usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiere a la propiedad de información contenida en la Plataforma. El Usuario y/o el Socio se obligan a no modificar, reproducir, copiar, rediseñar, descompilar, adaptar, traducir, preparar trabajos derivados de la Plataforma o utilizarla para desarrollar cualquier software u otros materiales basados en los mismos. 

CONFIDENCIALIDAD

Queda estrictamente prohibido al Usuario y/o al Socio divulgar cualquier información que tenga el carácter de confidencial. Se entiende por información confidencial toda la información contenida dentro de la Plataforma, como lo es, sin limitar: la información referente a inmuebles, inquilinos, valor renta de contratos, actores de las compraventas, estatus de pago y mora de inquilino, así como cualquier otra información a la que el Usuario tenga acceso dentro de la Plataforma.

En ningún caso el Socio podrá utilizar la información confidencial a la que tendrá acceso a través de la Plataforma para su beneficio personal, ni para beneficio de terceras personas. El Socio en ningún caso de utilizará la información confidencial, si esta implica un conflicto de intereses.

En caso de que exista un incumplimiento del Socio, Urvita, sus filiales y cualquier persona afectada podrá reclamar al Socio por la vía civil o penal el cumplimiento de esta cláusula más el pago de daños y perjuicios. 

MODIFICACIONES A LA PLATAFORMA

Urvita podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de notificar al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de la Plataforma, sin que ello dé derecho a ninguna o indemnización, y sin que esto implique el reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario. 

MODIFICACIONES A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Urvita se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de la publicación en la Plataforma de los Términos y Condiciones modificados.

De esta forma, el Usuario está de acuerdo en revisar los Términos y Condiciones periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. Cada vez que el Usuario acceda a la Plataforma se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones de los Términos y Condiciones vigentes en ese momento.

TÉRMINOS ADICIONALES

Ocasionalmente, Urvita podrá agregar a los Términos y Condiciones provisiones relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de la Plataforma, los cuales serán publicados para su lectura y aceptación.

En el evento en que alguna disposición de los Términos y Condiciones llegare a ser contradictoria con alguna una disposición establecida en otro contrato o documento relacionado con los servicios prestados por Urvita, prevalecerán los términos establecidos en dicho contrato o documento.

RENUNCIA DE GARANTÍA

Urvita realiza sus mejores esfuerzos para proporcionar una Plataforma segura, sin embargo, no garantiza que la misma funcionará libre de errores y/o que su servidor estará en todo momento libre de virus informáticos u otros mecanismos dañinos. Si por el uso de la Plataforma, el Usuario tiene que acudir al servicio técnico o reponer el equipo o datos, Urvita no será responsable de estos gastos. Urvita recomienda a los Usuarios mantener copias de seguridad de su contenido. En la medida en que lo permita la ley, en ningún caso Urvita será responsable por el borrado, pérdida o modificación no autorizadas de cualquier contenido de los Usuarios.

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

Urvita mantendrá identificados y segregados de los propios los recursos proporcionados por sus Socios para la realización de los Servicios.

Urvita, sus empresas subsidiarias o filiales, empleados, directivos, representantes legales, apoderados, accionistas o miembros del consejo de administración, no serán responsables en ningún caso, dentro de los límites legales aplicables, de los daños personales, directos o indirectos incluidos a título enunciativo y no limitativo, por pérdida de datos, por la imposibilidad de transmitir o recibir instrucciones a través de la Plataforma durante algún acontecimiento de caso fortuito o fuerza mayor, o bien de cualquier otro tipo de acontecimiento que cause daños o pérdidas comerciales resultantes o relacionadas con el uso o el mal uso de la Plataforma, incluso si se le informó a Urvita de la posibilidad de tales daños. 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, independientemente de las disposiciones relacionadas con conflictos de leyes. Cualquier procedimiento de carácter legal que se derive o se relacione con estos Términos y Condiciones será dirimido en los tribunales competentes de Monterrey, Nuevo León. El Usuario y/o el Socio expresamente renuncian a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles debido a su domicilio presente o futuro o por cualquier otra razón.

AVISO LEGAL

Las inversiones son intrínsecamente de alto riesgo. Antes de realizar cualquier inversión, es importante considerar la naturaleza, la complejidad y el riesgo de las mismas. No invierta más de lo que puede gastar en relación a su patrimonio y sus ingresos. Es importante no realizar inversiones si no conoce o no entiende el riesgo y el alcance de las mismas. Urvita no puede regular los precios definidos por el mercado. Sugerimos encarecidamente buscar asesoramiento de su propio asesor financiero, de inversiones, fiscal y legal. Urvita siempre actuará de buena fe y no será responsable del uso de la Plataforma por parte de los Usuarios.

Urvita advierte a todas las personas que desean invertir en tokens que existen muchos métodos que los ciberdelincuentes usan para tratar de obtener datos personales para cometer varios fraudes. Los más importantes son:

Phishing: en Internet, "phishing" se refiere a actividades delictivas que intentan obtener información confidencial de manera fraudulenta. Hay varias formas en que un estafador puede tratar de obtener información confidencial. A veces, un defraudador primero le enviará un correo electrónico benigno (piense en esto como cebo) para atraerlo a una conversación y luego seguir con un correo electrónico de phishing. En otras ocasiones, el estafador solo enviará un correo electrónico de suplantación de identidad (phishing) que lo dirigirá a un sitio web en el que se le pedirá que ingrese su información personal, como su nombre de usuario y contraseña.

Pharming: es otra estafa en la que un defraudador instala un código malicioso en una computadora personal o servidor. Este código luego redirige los clics que hace en un sitio web a otro sitio web fraudulento sin su consentimiento o conocimiento.

Vishing: los correos electrónicos de phishing no son la única forma en que las personas pueden intentar engañarte para que proporciones información personal en un esfuerzo por robar tu identidad o cometer fraude. Los estafadores también usan el teléfono para solicitar su información personal.

Smishing: al igual que el phishing, smishing utiliza mensajes de texto en el teléfono celular para atraer a los consumidores. A menudo, el texto contendrá una URL o número de teléfono. El número de teléfono a menudo tiene un sistema automático de respuesta de voz. Y de nuevo, al igual que el phishing, el mensaje de smishing normalmente solicita su atención inmediata.

A menos que la ley exija lo contrario, en ningún caso los propietarios o contribuyentes de la Plataforma serán responsables de los daños de ningún tipo, incluidos, entre otros, la pérdida de uso, la pérdida de beneficios o la pérdida de datos que surjan. o de cualquier forma relacionada con el uso de la Plataforma.

Última actualización 14/04/2020.

AVISO DE PRIVACIDAD

URVITA SAPI DE CV con domicilio en 21 DE MARZO #173, COLONIA TAMPIQUITO, SAN PEDRO GARZA GARCIA, NUEVO LEÓN, MÉXICO 66240, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Información y Prestación de Servicios.

• Actualización de la Base de Datos.

• Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro y fuera del país con persona, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico a info@urvita.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 814 160 5441.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

• Nombre(s)

• Apellidos

• Fecha de Nacimiento

• Estado Civil

• Domicilio

• CURP

• RFC

• Email de contacto

• Telefono de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: 

  • info@urvita.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 814 160 5441 y ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 


Domicilio: URVITA SAPI DE CV con domicilio en JUSTO SIERRA 180, COLONIA TAMPIQUITO, SAN PEDRO GARZA GARCIA, NUEVO LEÓN, MÉXICO 66240

Correo electrónico: info@urvita.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al siguiente dirección de correo electrónico:

  • info@urvita.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro nosotros al número telefónico +52 814 160 5441.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• Su registro en el listado de exclusión “Listado de exclusion de datos personales”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 814 160 5441, o bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@urvita.mx. 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: mensaje de correo electrónico.

 

Última actualización 14/4/2020.