Aviso de Privacidad, Términos y Condiciones.

AVISO DE PRIVACIDAD

URVITA SAPI DE CV con domicilio en JUSTO SIERRA 180, COLONIA TAMPIQUITO, SAN PEDRO GARZA GARCIA, NUEVO LEÓN, MÉXICO 66240, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Información y Prestación de Servicios.

• Actualización de la Base de Datos.

• Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro y fuera del país con persona, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico a info@urvita.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 814 160 5441.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

• Nombre(s)

• Apellidos

• Fecha de Nacimiento

• Estado Civil

• Domicilio

• CURP

• RFC

• Email de contacto

• Telefono de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: 

  • info@urvita.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 814 160 5441 y ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 


Domicilio: URVITA SAPI DE CV con domicilio en JUSTO SIERRA 180, COLONIA TAMPIQUITO, SAN PEDRO GARZA GARCIA, NUEVO LEÓN, MÉXICO 66240

Correo electrónico: info@urvita.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al siguiente dirección de correo electrónico:

  • info@urvita.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro nosotros al número telefónico +52 814 160 5441.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• Su registro en el listado de exclusión “Listado de exclusion de datos personales”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 814 160 5441, o bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@urvita.mx.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: mensaje de correo electrónico.

 

Última actualización 4/4/2019.

___________________________________________________

TÉRMINOS Y CONDICIONES

URVITA, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante Urvita) es una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de capital variable, debidamente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana; tal y como se desprende de la Escritura Pública número 3,161 de fecha 02 de marzo del año 2015, pasada bajo la fe del Lic. Norberto Jesús de la Rosa Buenrostro, Notario Público No. 61 de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, habiendo quedado inscrito el Primer Testimonio en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, bajo el número folio mercantil electrónico 151020 con fecha 04 de marzo de 2015. 

A continuación se contienen  los Términos y Condiciones que regularán la navegación y uso del Sitio Web www.urvitaeverywhere.com (en adelante la Plataforma) propiedad de URVITA S.A.P.I. DE C.V. (en adelante Urvita).

DEFINICIONES

Con el objeto de no incurrir en errores y en aras de la brevedad de los conceptos, para efectos de los presentes Términos y Condiciones, a continuación se definen los términos que, en la forma que se escriben (ya fuere en singular o plural y/o en masculino o femenino y/o en mayúsculas o minúsculas y/o en letra negrita o no), se usarán a continuación y que son:

CFDI: Comprobante Fiscal Digital por Internet, documento XML que cumple con la especificación proporcionada por el Servicio de Administración Tributaria.

Inversionista: Persona física o moral que adquiera uno o varios Tokens a través de la Plataforma.

Cuenta: Se refiere a la cuenta virtual creada de manera personal para el Usuario en la Plataforma para reservar o adquirir tokens .

Ficha Técnica: Fichas creada por Urvita  que contienen la descripción y características de los Inmuebles y/o las SAPIS.

SAPI: Se refiere a las Sociedades Anónimas Promotoras de Inversión constituidas como soporte de la participación inmobiliaria de los Inversionistas.

FIEL: Significa Firma Electrónica Avanzada del Usuario la cual identifica y protege la voluntad e identidad del Inversionista y es regulada y avalada  por el Sistema de Administración Tributaria.

Pago: Cantidad de dinero depositada  por el Inversionista mediante medios electrónicos seguros y protegidos que estarán destinados a la comprar tokens en la Plataforma.

Tokens:  Significa la unidad mínima de inversión en acciones que cualquier persona puede hacer dentro de la SAPI y representa una parte del Inmueble aportado a la SAPI como capital de inversión y que adicionalmente otorga derechos sobre el usufructo de la parte correspondiente al Token sobre el Inmueble cuyo uso será objeto de explotación para obtener beneficios al dueño de los Tokens.Inicialmente el Token tendrá un valor cercano a los $50,000.00 (Cincuenta mil pesos 00/100 M.N.) y dicho valor se irá incrementando de acuerdo a varios factores incidentes como la demanda, la inflación, la plusvalía del Inmueble, los beneficios del usufructo, etc.

Tokens:  Significa la unidad mínima de inversión en acciones que cualquier persona puede hacer dentro de la SAPI y representa aproximadamente un M2 privativo rentable techado o no techado redondeando amultiplos enteros. Otorga derechos sobre el usufructo de la parte correspondiente al Token sobre el Inmueble cuyo uso será objeto de explotación para obtener beneficios al dueño de los Tokens. 

Inicialmente el Token tendrá un valor comercial equivalente a  su costo. Este se calcula dividiendo el costo de desarrollo del inmueble entre el número de tokens totales. 

El valor del token irá subiendo de forma mensual hasta llegar al valor de inicio de operaciones que se calcula en base a las rentas netas de edificios equivalente proyectadas al  inicio de operaciones esperado del edificio y dividiendo la renta neta proyectada entre una tasa de capitalización de inicio de operaciones 5% (2020). 

Después de iniciar operaciones el valor del token se irá actualizando mensualmente en base a la tendencia de las rentas históricas generadas de los últimos 12 meses máximo  con una plusvalía mínima del 4% (2020) y máxima 10% (2020). Los parámetros de tasa de capitalización , plusvalía mínima y máxima podrán variar de acuerdo a indicadores macroeconómicos y de mercado.

Plataforma: Sitio Web www.urvitaeverywhere.com propiedad  de Urvita.

Inmueble: Se refiere al bien inmueble que ha sido transmitido en propiedad a la SAPI de acuerdo a cada proyecto.

Servicios: Significa la compra, venta o cesión de tokens. 

Términos y Características: Significan los términos y condiciones, así como las características de cada Inmueble o SAPI.

Usufructo: significa el derecho real y temporal que el titular de cada Token le otorga a Urvita o de una de sus empresas filiales o subsidiarias, para dar en arrendamiento el Inmueble a terceros o a el Inversionista mismo si así lo desea, con la finalidad de que se obtengan beneficios económicos a favor del propietario de cada Token en proporción a su participación en el Inmueble.

Usuario: Persona física o moral que navegue, haga uso de la Plataforma y/o solicite cualquier Servicio a través de la misma.

SERVICIOS DE LA PLATAFORMA

El Usuario previamente registrado en la Plataforma podrá comprar, vender, y/o ceder sus tokens, ya en su calidad de Inversionista.

El Usuario o el Inversionista reconoce que al solicitar cualquier Servicio dentro de la Plataforma conoce y acepta los términos y características establecidos para cada Inmueble y SAPI.

Cada Inmueble estará dividido de forma proporcional, por lo que la cantidad de tokens de un determinado Inmueble, se establecerá al momento de constitución de la SAPI. La información sobre la cantidad tokens en la que está dividida cada Inmueble, estará disponible en la Ficha Técnica, asimismo el Inversionista podrá encontrar y/o validar esta información en los documentos legales que tendrá a su disposición para sustentar su inversión.

La Plataforma no es un fondo de inversión por lo que no se podrá considerar como una administradora de fondos de inversión ni desarrolla ninguna de las actividades descritas en la Ley de Fondos de Inversión. Asimismo, no se realiza ningún tipo de actos causantes de pasivo directo o contingente, ni tampoco se aseguran retornos o rendimientos sobre la inversión realizada, ni se garantiza el resultado exitoso de las inversiones.

REGISTRO DE USUARIOS

Para poder acceder a los Servicios, el Usuario tendrá que registrarse y crear una Cuenta en la Plataforma. Para realizar su registro, el Usuario deberá introducir su correo electrónico y deberá crear una contraseña, también podrá registrarse a través del inicio de sesión en su cuenta personal o cualquier otra red social autorizada por Urvita; de esta manera creará su Cuenta dentro de la Plataforma, la cual será el medio de identificación y autenticación al hacer uso de ésta. El Usuario deberá completar su registro, llenando los formularios de identificación con sus datos personales e información complementaria.

Urvita realizará la identificación plena de los Usuarios a través del llenado y firma del formulario datos del Inversionista Urvita realizará la validación de la información para el otorgamiento de la Cuenta.

El Usuario se obliga a proporcionar información verídica, por lo que proporcionará Datos Personales a Urvita, a los cuales se les dará el tratamiento y la protección establecidos en el Aviso de Privacidad que se encuentra expuesto en la Plataforma y que el Usuario acepta de conformidad al ingresar a la Plataforma.

Urvita podrá solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los Datos Personales, así como el llenado de formularios adicionales. Urvita podrá suspender temporal o definitivamente al Usuario cuyos datos no hayan podido ser confirmados o que los mismos hayan resultado falsos. En dicho supuesto, el Usuario no podrá hacer uso de la Plataforma y se le podrá dar de baja de los posibles Servicios que haya solicitado.

La Plataforma deberá ser utilizada de manera personal, privada y particular por el Usuario; por lo que la Cuenta no podrá de manera alguna ser copiada, modificada, publicada, reproducida o utilizada con fines comerciales.

RECUPERACIÓN DE CONTRASEÑA

Urvita, siguiendo las mejores prácticas de seguridad e identidad, no guarda ni conoce las contraseñas de los Usuarios; por lo que ninguno de sus empleados, funcionarios, accionistas o directores tiene acceso a dicha información. Para recuperar el acceso a su cuenta, el Usuario deberá ingresar al apartado dentro de la Plataforma “recuperar contraseña” y escribir el correo electrónico con el cual realizó su registro. Urvita realizará la búsqueda del correo electrónico dentro de su base de datos y si éste coincide con la información del Usuario, se le enviará por correo electrónico una liga mediante la cual podrá crear una nueva contraseña.

PAGOS Y RETIROS 

Para la compra de tokens dentro de la Plataforma el Usuario podrá pagar a través de la transferencia de recursos por el Sistema de Pagos Electrónicos Interbancarios (“SPEI”). Urvita  proporcionará a cada Usuario la CLABE interbancaria, el Usuario  deberá indicar como referencia su número de orden, información con la que Urvita identificará que el pago que corresponde al Usuario. Urvita validará que la cuenta bancaria de la que provienen los fondos sea propiedad del Usuario; por lo que en caso de no ser propiedad del Usuario, los fondos serán devueltos a la cuenta de origen. Una vez que Urvita reciba el pago, notificará al Usuario que ahora es Inversionista y se le enviará una notificación de pago recibido por correo electrónico También recibirá una liga al contrato o contratos de promesa de compra venta de tokens y/o de compra venta de tokens.

El Inversionista reconoce que el dinero que usará para pagar sus tokens  no ha sido obtenido de actividades ilícitas ni ha sido el resultado de la inversión en actividades prohibidas o derivadas del narcotráfico, lavado de dinero, financiación del terrorismo, actos de corrupción o cualquier otro delito contemplado por las leyes mexicanas. Ya que de darse cuenta Urvita de lo contrario, dará aviso inmediato a las autoridades competentes en materia de lavado de dinero y/o narcotráfico y/o del delito correspondiente y pondrá a disposición de la autoridad cualquier cantidad pagada por el Inversionista y con fundamento en las causales de terminación inmediata previstas en los acuerdos celebrados, terminará la relación jurídica existente entre Urvita y el Inversionista. 

El Inversionista desde la Plataforma podrá instruir a Urvita retirar mensualmente el usufructo de sus tokens a su cuenta bancaria registrada, por seguridad del Inversionista, dicha cuenta bancaria deberá estar a su nombre. Urvita solicitará CFDI para el pago de usufructo los primeros 15 días naturales de cada mes y realizará la transferencia del usufructo a más tardar 5 días hábiles posteriores a la recepción del CFDI. 

COMPRA-VENTA DE TOKENS

El Inversionista acepta que previo a la compra, venta y/o cesión de los tokens deberá firmar con su FIEL o firma física el contrato correspondiente y/o formatos solicitados, y Urvita deberá emitir el certificado que ampare el pago realizado.

El Inversionista reconoce que Urvita no podrá garantizar el mercado para comprar Tokens. Los presentes Términos y Condiciones y los contratos que celebre el Inversionista con Urvita, no tienen la finalidad de transmitir la propiedad del Inmueble o de ningún bien raíz al Inversionista; sino que únicamente darán derecho a participar como accionistas en una SAPI que a su vez es propietaria del Inmueble que le corresponda.

Urvita no realiza la venta al público de viviendas destinadas a casa habitación, ni tampoco otorga el derecho de usar inmuebles mediante el sistema de tiempo compartido.

El Inversionista podrá vender, ceder, traspasar, donar o heredar sus tokens; pero para ello, deberá cumplir con las regulaciones sobre este tema estipuladas en los estatutos, en los documentos que firme y en las leyes corporativas y fiscales aplicables.

RECEPCIÓN DEL USUFRUCTO DE LOS TOKENS

El Inversionista tendrá derecho a recibir el usufructo (por el arrendamiento de la parte que le corresponde del Inmueble) resultante de la tenencia de su token, según se establezca en los Términos y Características de cada Inmueble, menos los gastos, costos y comisiones correspondientes.

Urvita no podrá garantizar que los Inmuebles puedan ser rentados en todo momento, sin embargo los inversionistas recibirán el pago de usufructo de forma preferente.

El Inversionista reconoce que el valor del usufructo del  Inmueble será establecido en relación con los Términos y Características de cada Inmueble.

REINVERSIÓN

El inversionista desde la plataforma también podrá instruir a Urvita usar el usufructo de sus tokens como anticipo de la compra de nuevos tokens adicionales. Los tokens adicionales que el inversionista haya adquirido parcialmente generarán un usufructo equivalente al 4% anual sobre el monto del anticipo hasta liquidarlo en su totalidad. Urvita solicitará CFDI para registrar la reinversión del usufructo los primeros 15 días naturales de cada mes. Una vez liquidados los tokens adicionales Urvita deberá emitir el certificado que ampare el pago realizado proveniente de la reinversión de usufructo. El inversionista podrá instruir la compra de tokens adicionales por reinversión en el mismo edificio en el que cuenta con más tokens o en diferentes edificios que presenten el mejor comportamiento de forma diversificada.

FONDO REVOLVENTE

Resultado del usufructo de los tokens, Urvita creará un Fondo Revolvente de cada Inmueble destinado para el pago de servicios necesarios para el correcto funcionamiento de éste, así como de necesidades y/o reparaciones urgentes (ej. predial, mantenimiento, seguros, reparaciones, mejoras, renovación, entre otros) los cuales estarán a cargo de Urvita. El monto del Fondo Revolvente, la forma y momentos de uso producto de los tokens, así como su administración, será determinado dentro de los términos de la SAPI de cada Inmueble.

En caso de que el Fondo Revolvente se encuentre con un balance negativo, será cubierto con las primeras contraprestaciones de las rentas en ingresos varios que se generen del  Inmueble.

COMISIONES

Por cada venta o cesión de tokens que se realice, Urvita realizará un cobro  vía descuento al Inversionista Vendedor por concepto de comisión de venta o cesión no mayor al 3% tres por ciento del valor total de la operación. Esta comisión incluye cualquier costo de comercialización y marketing, así como los costos legales de registrar la operación.

Se cobrará por comisión de administración de los Inmuebles hasta el 10% (diez por ciento) del valor total de los usufructos realmente cobrados de los Inmuebles de los cuales el usuario tuviese tokens, incluyendo la administración de la plataforma, la administración física y legal del inmueble, la emisión de CFDI para la renta y la cobranza de esta. Está comisión solo será cobrada por Urvita, cuando el pago por la renta y los servicios de los Inmuebles sean efectivamente cobrados.

Las comisiones se podrán modificar atendiendo los Términos de cada Inmueble por lo que Urvita notificará al Inversionista a través de la Plataformas o con el uso de medios electrónicos.

IMPUESTOS

Los Inversionistas serán los únicos responsable del cumplimiento de las obligaciones fiscales que le corresponda derivadas de la compra, venta y/o cesión de los tokens en los términos de las disposiciones legales aplicables. 

Sugerimos que antes de cualquier movimiento traslativo de dominio de su Token, se asesore debidamente con su fiscalista o con el personal administrativo de Urvita, quienes con gusto lo asesorarán.

El pago de usufructo a personas físicas contemplará las retenciones de impuestos como lo marca la ley, por lo que el comprobante fiscal que emita el inversionista deberá incluir dichas retenciones.

El Inversionista en el dashboard de la plataforma podrá conocer la cantidad de tokens con los que cuenta, su valor comercial, el usufructo generado del mes y un resumen cada uno de los movimientos que haya realizado  (compra, venta, pagos, retiros).

USO DE FIRMA ELECTRÓNICA

Para la contratación y utilización de los Servicios a través de la Plataforma, el Inversionista deberá contar con su Firma Electrónica Avanzada (FIEL) que de conformidad con lo establecido en la fracción XIII. del artículo 2, y correlacionados de la Ley de Firma Electrónica Avanzada vigente en México, la cual produce los mismos efectos jurídicos que la firma autógrafa. Para la autentificación y uso de la FIEL, la Plataforma se podrá conectar con diversos proveedores de servicios de firma electrónica.

Todas las operaciones que realice el Inversionista con su FIEL en la Plataforma o en el sitio el proveedor autorizado que Urvita designe tendrán plenos efectos legales y el Inversionista confirma en este acto los alcances de su firma en relación a lo siguiente: (i) El uso de la FIEL garantiza que el Inversionista es quien dice ser; (ii) Autenticación del contenido que permite dar certeza que ha sido emitido por el Inversionista de manera tal que su contenido le es atribuible; (iii) Integridad del contenido, la FIEL da plena seguridad que el mensaje de datos del Inversionista ha permanecido completo e inalterado desde su firma, así como para su ulterior consulta y que no ha sido manipulado al tener que coincidir el resumen cifrado con el mensaje; (iv) No repudio entre las partes en origen y destino, la FIEL garantiza además, que el Inversionista no pueda negar haber enviado el mensaje de datos y que le es atribuible al igual que las consecuencias jurídicas que de ellas deriven. 

 CANCELACIÓN DE CFDI

El Inversionista a través de los presentes Términos y Condiciones se obliga a no cancelar ningún CFDI que haya otorgado a favor de Urvita, sus filiales o a cualquier persona que Urvita  instruya. En caso de que el Inversionista no cumpla con su obligación y realice la cancelación de dicho CFDI será acreedor a una pena convencional equivalente al 50%(cincuenta por ciento) del valor total del CFDI cancelado.

El pago de la pena convencional será cobrado por Urvita con cargo al usufructo del Inversionista.

DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

Urvita sus logotipos y todo el material que aparece en la Plataforma son marcas, nombres de dominio y nombres comerciales propiedad de Urvita protegidos por tratados internacionales, leyes federales y locales en materia de propiedad intelectual y derechos de autor. Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, videos, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en la Plataforma se encuentra debidamente protegida de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual.

Se prohíbe expresamente al Usuario a modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiere a la propiedad de información contenida en el Plataforma. El Usuario y/o el Inversionista se obligan a no modificar, reproducir, copiar, rediseñar, descompilar, adaptar, traducir, preparar trabajos derivados del Plataforma o utilizarla para desarrollar cualquier software u otros materiales basados en los mismos.

 CONFIDENCIALIDAD

Queda estrictamente prohibido al Inversionista divulgar cualquier información que tenga el carácter de confidencial. Se entiende por información confidencial toda la información contenida dentro de la Plataforma, como lo es: la información referente a los Inmuebles, inquilinos, valor renta de contratos, actores de las compraventas, estatus de pago y mora de inquilino, así como cualquier otra información a la que el Usuario tenga acceso dentro de la Plataforma.

En ningún caso el Inversionista podrá utilizar la información confidencial a la que tendrá acceso a través de la Plataforma para su beneficio personal, ni para beneficio de terceras personas. El Inversionista en ningún caso deberá de utilizar la información confidencial, si esta implica un conflicto de intereses.

En caso de que exista un incumplimiento del Inversionista, Urvita, sus filiales y cualquier persona afectada podrá reclamar al Inversionista por la vía civil o penal el cumplimiento de esta cláusula más el pago de daños y perjuicios.

 MODIFICACIONES A LA PLATAFORMA

Urvita podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos del Plataforma, sin que ello dé lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

MODIFICACIONES A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Urvita se reserva el derecho de modificar los Términos y Condiciones de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de la publicación en la Plataforma de los Términos y Condiciones modificados.

De esta forma, el Usuario está de acuerdo en revisar los Términos y Condiciones periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante, lo anterior, cada vez que el Usuario acceda a la Plataforma se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones de los presentes Términos y Condiciones.

 TÉRMINOS ADICIONALES

Ocasionalmente, Urvita podrá agregar a los Términos y Condiciones provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del Plataforma, los cuales serán publicados para su lectura y aceptación.

En el evento en que alguna disposición de los Términos y Condiciones llegare a ser contradictoria con alguna otra disposición establecida en otro contrato o documento relacionado con los servicios prestados por Urvita, prevalecerán los términos establecidos en dicho otro contrato o documento.

RENUNCIA DE GARANTÍA

Urvita no garantiza que la Plataforma funcionarán libre de errores o que la Plataforma y/o su servidor están libres de virus informáticos u otros mecanismos lesivos. Si por el uso de la Plataforma tiene que acudir al servicio técnico o reponer el equipo o datos, Urvita no será responsable de estos gastos. Urvita recomienda a los Usuarios a mantener copias de seguridad de su contenido. En la medida en que lo permita la ley, en ningún caso Urvita será responsable por el borrado, pérdida o modificación no autorizadas de cualquier contenido de los Usuarios.

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

Respecto de las cantidades que Urvita reciba de los Inversionistas para la realización de las operaciones contratadas, Urvita mantendrá sus recursos propios segregados de los de sus Inversionistas y los mantendrá identificados.

Urvita, sus empresas subsidiarias o filiales, empleados, directivos, representantes legales, apoderados, accionistas o miembros del consejo de administración, no serán responsables en ningún caso, dentro de los límites legales aplicables, de los daños personales, directos o indirectos incluidos a título enunciativo y no limitativo, por pérdida de datos, por la imposibilidad de transmitir o recibir instrucciones a través de la Plataforma durante algún acontecimiento de caso fortuito o fuerza mayor, o bien de cualquier otro tipo de acontecimiento que cause daños o pérdidas comerciales resultantes o relacionadas con el uso o el mal uso de la Plataforma, incluso si se le informó a Urvita de la posibilidad de tales daños

 LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretará de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, independientemente de las disposiciones relacionadas con conflictos de leyes. Cualquier procedimiento de carácter legal que se derive o se relacione con este Contrato será dirimido en los tribunales competentes de Monterrey, Nuevo León. El Usuario y/o el Inversionista expresamente renuncian a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles debido a su domicilio presente o futuro o por cualquier otra razón.

AVISO LEGAL

Las inversiones son intrínsecamente de alto riesgo. Antes de realizar cualquier inversión, es importante considerar la naturaleza, la complejidad y el riesgo de las mismas. No invierta más de lo que puede gastar en atención a sus ingresos. Es importante no realizar inversiones si no conoce el riesgo y el alcance de las mismas. Urvita no puede regular los precios definidos por el mercado. Sugerimos encarecidamente buscar asesoramiento de su propio asesor financiero, de inversiones, fiscal o legal. Urvita siempre actuará de buena fe y no será responsable del uso de Plataforma por parte de los Usuarios.

Urvita advierte a todas las personas que desean invertir en tokens que existen muchos métodos que los ciberdelincuentes usan para tratar de obtener datos personales para cometer varios fraudes. Los más importantes son:

Phishing: en Internet, "phishing" se refiere a actividades delictivas que intentan obtener información confidencial de manera fraudulenta. Hay varias formas en que un estafador puede tratar de obtener información confidencial. A veces, un defraudador primero le enviará un correo electrónico benigno (piense en esto como cebo) para atraerlo a una conversación y luego seguir con un correo electrónico de phishing. En otras ocasiones, el estafador solo enviará un correo electrónico de suplantación de identidad (phishing) que lo dirigirá a un sitio web en el que se le pedirá que ingrese su información personal, como su nombre de usuario y contraseña.

Pharming: es otra estafa en la que un defraudador instala un código malicioso en una computadora personal o servidor. Este código luego redirige los clics que hace en un sitio web a otro sitio web fraudulento sin su consentimiento o conocimiento.

Vishing: los correos electrónicos de phishing no son la única forma en que las personas pueden intentar engañarte para que proporciones información personal en un esfuerzo por robar tu identidad o cometer fraude. Los estafadores también usan el teléfono para solicitar su información personal.

Smishing: al igual que el phishing, smishing utiliza mensajes de texto en el teléfono celular para atraer a los consumidores. A menudo, el texto contendrá una URL o número de teléfono. El número de teléfono a menudo tiene un sistema automático de respuesta de voz. Y de nuevo, al igual que el phishing, el mensaje de smishing normalmente solicita su atención inmediata.

A menos que la ley exija lo contrario, en ningún caso los propietarios o contribuyentes de la Plataforma serán responsables de los daños de ningún tipo, incluidos, entre otros, la pérdida de uso, la pérdida de beneficios o la pérdida de datos que surjan. o de cualquier forma relacionada con el uso de la Plataforma.

Última actualización 18/03/2020.